扫描二维码

下载“智慧宁津”APP

来源:宁津融媒 温立娟 张兆睿(实习)  日期:2022-08-04 10:47:26
字号+
字号-

智慧宁津8月4日讯 为积极探索“党建+妇建+产业+集群”的融合发展新模式,助推妇联组织改革创新。8月3日,柴胡店镇王世英村产业联合妇联成立仪式暨第一次妇女代表大会召开,标志着宁津县首个产业联合妇联成立。县委常委、宣传部部长、统战部部长于妍出席,并为王世英村产业联合妇联揭牌。

于妍对柴胡店镇王世英村产业联合妇联成立表示热俩祝贺,她表示,建起组织不是目的,要真抓实干注重实效,让产业联合妇联组织“活”起来、 “亮”出来、“亲”起来,切实发挥产业联合妇联组织的作用,最大程度增强团队姐妹们的获得感、幸福感、安全感。

会上,宣读了同意召开妇女代表大会的批复,通过大会选举办法。经大会选举,产生产业联合妇联主席1名,副主席2名。


智慧宁津 APP

更多精彩!扫码下载“智慧宁津”APP 了解