扫描二维码

下载“智慧宁津”APP

来源:​宁津融媒 柴志彬 韩冬晨(摄影)  日期:2023-01-20 15:27:43
字号+
字号-

智慧宁津1月20日讯 1月20日,县委书记高善玉到武警中队、融媒体中心、综合行政执法局、消防救援大队、中医院、嘉盛热力公司、应急局等部门单位走访慰问,送去新春的问候和节日的祝福,鼓励大家在新的一年接续奋斗,为建设“活力新城、幸福宁津”作出新的贡献。县领导武永生、刘相治、周永瑞、蔡润、杨建华参加。

每到一处,高善玉详细询问春节期间各项工作准备情况,希望大家继续认真履职,坚守岗位,做好值班值守工作,确保全县人民度过一个安定、祥和的春节。

高善玉要求,要强化备勤力量,全力以赴营造平安和谐的节日环境。要坚持守正创新、融合发展,围绕中心讲好宁津发展故事,弘扬主旋律,传播正能量。要科学调度、合理安排清扫作业,努力创造整洁、有序的生活环境。要全面做好医务人员的各项保障,确保医疗机构正常有序运行,最大限度保障人民群众的生命安全和身体健康。要时刻把群众冷暖挂在心上,切实做好供热保障工作。要树牢底线思维,强化风险隐患排查力度,推动全县安全生产形势持续稳定。

宁津融媒 柴志彬 韩冬晨(摄影)

智慧宁津 APP

更多精彩!扫码下载“智慧宁津”APP 了解